浙艺新闻

浙艺校报新闻获全国高校校报好新闻评选一等奖

来源:宣传部   作者:金姬   时间:2018-12-25   人气:
字体:放大 缩小

    近日,2017年度中国高校校报协会好新闻评选结果、2017年度浙江省高校校报好新闻评选结果揭晓,浙江艺术职业学院共有5个作品获得6个奖项。其中,《蹲着上课的老师》(作者:肖平)荣获2017年度中国高校校报协会好新闻评选“新闻摄影类”一等奖,《浙艺话剧<我的灵魂永不下跪>上海公演爆满 专家点评:流畅!震撼!感人!》(作者:王熙强 吴梦燕)荣获2017年度中国高校校报协会好新闻评选“消息类”三等奖。此外,在2017年度浙江省高校校报好新闻评选中,《蹲着上课的老师》(作者:肖平)、《跟爷爷看家门口的展览》(作者:李卉)分获“新闻图片类”二、三等奖,《青春在激情创作中绽放》(作者:马向东)和第16期4版(编辑:马向东)分别获得“言论类”三等奖和版面类三等奖,

由中国高校校报协会主办的中国高校校报协会好新闻奖是全国高校校报优秀新闻作品的最高奖项。评选活动旨在展示全国高校校报年度的工作成果,发挥优秀新闻的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展,并服务于党的宣传工作及高等教育事业的发展。我校影视技术系教师肖平的摄影作品《蹲着上课的老师》连获全国、全省两个奖项,所获的全国一等奖是《浙江艺术职业学院报》在历届中国高校校报协会好新闻评选中取得的历史最好成绩。另一项荣获年度中国高校校报协会好新闻评选三等奖作品《浙艺话剧<我的灵魂永不下跪>上海公演爆满 专家点评:流畅!震撼!感人!》的作者王熙强、吴梦燕时任我校学生记者团成员,此次获奖展现了浙艺学生记者的优秀专业素质。


关闭】 【打印
上一篇: 本周五,相约“舞越钱江•花醉满堂”下一篇: