浙艺动态

加强基层文化人才队伍建设 促进基层文化繁荣 ——2019年全省群文声乐干部培训班在开化开班

来源:宣传部   作者:陈艺婧 邓懿 摄影:徐颖 邓秋华 编辑:俞珂瑶   时间:2019-09-10   人气:
字体:放大 缩小

文化发展,人才先行。基层文化干部,肩负着新时代基层文化事业的重任。为进一步提高基层文化干部人才队伍建设,提升基层文化干部的综合素质和专业服务技能,满足基层群众享受公共文化服务带来的成果。 

9月9日,由浙江省文化和旅游厅主办,浙江艺术职业学院(浙江公共文化管理学院)、开化县文化和广电旅游体育局承办的2019全省群文声乐干部培训班在开化如期开班。本次培训,为期5天,来自全省各市、县文化馆的86位群文声乐干部参训。浙江艺术职业学院继续教育学院副院长沈艳、开化县文化和广电旅游体育局局长金树明、开化县文化和广电旅游体育局副局长胡亮、开化县文化和广电旅游体育局公共文化科科长戴国荣出席开班仪式。 

金树明对远道而来的各位学员表示热烈欢迎,希望培训班在开化圆满成功,并祝愿培训班学员在开化学有所获、学有所悟、学有所成、所有所用。

培训期间,培训班将开展针对性、系统性和规范性的教学模式,既有理论与技术讲授、又有师生互动指导;突出现场教学活动,在现场教学中体会并学习美丽乡村建设进程中,文化元素的应用及传统节庆活动的策划执行等实操能力,努力打造一支“能力强、业务精”,扎实服务基层文化工作的文化干部队伍,促进基层文化繁荣。


关闭】 【打印
上一篇: 直击迎新现场 | 怦然“新”动,“音”你而悦下一篇: