/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  国际新闻
外交部评韩美终止联合军演:支持一切有利缓和半岛形势举措

来源:江山新闻网    作者:    时间:2019-03-06 09:06:15    「我要银河手机注册

  新华社北京3月5日电(记者侯晓晨)针对韩国、美国决定终止春季联合军演,外交部发言人陆慷5日表示,中方赞赏并支持一切有利于缓和半岛形势的举措。

  陆慷在当日例行记者会上说,当前朝鲜半岛问题政治解决进程处在一个关键阶段。中方赞赏并支持一切有利于缓和朝鲜半岛形势、培育互信的积极举措。希望有关各方都能够继续释放善意、相向而行,共同为推动对话进程作出积极努力。

  据报道,韩国、美国国防部发表声明称,韩、美双方决定终止历年春季的“关键决断”“秃鹫”联合军演。声明称,该决定表明双方希望借此缓和半岛紧张局势,就实现半岛最终完全、可验证无核化作出努力。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |