/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
国网江山市供电公司 为外出务工人员解后顾之忧

来源:江山新闻网    作者:王刚    时间:2019-03-08 08:44:43    「我要银河手机注册

  “你们放心地在外打工,我们供电所会安排人员为你家里的老人和小孩解决用电问题。”近日,国网江山市供电公司党员服务队队员来到峡口镇合新村,对准备外出务工的周先生说。

  连日来,该公司各供电所党员服务队进村入户,协同村委会对辖区内外出务工家庭进行摸底统计,为他们做好安全隐患排查、多渠道交费方式、电费预存业务及预约停电等各类用电服务工作。同时,该公司还为留守在家的老人和孩子建立特殊服务对象档案,定期帮助留守在家的老人和孩子解决用电难题,并向留守在家的老人和孩子发放供电服务联系卡、安全用电常识和触电急救技巧的宣传资料,为留守老人和儿童当好“电保姆”。

  截至目前,国网江山市供电公司已发放便民服务卡200多张,为50余户留守老人和孩子建立了特殊服务对象。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |