/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
沐川县考察团来江调研

来源:江山新闻网    作者:袁枭    时间:2019-03-13 09:55:07    「我要银河手机注册

  3月12日,四川省沐川县考察团来江,调研江沐医疗卫生、教育、旅游、产业等援建对接工作的开展情况。我市相关部门负责人陪同。

  据悉,自沐川东西部扶贫协作三年行动计划开展以来,我市与沐川开展多领域合作,取得显著成效,助力沐川脱贫摘帽。2019年,援建工作将依托我市坚实后方,继续围绕各级党委、政府工作部署与沐川人民脱贫所需,早谋划、早行动,继续为沐川县脱贫攻坚贡献力量,努力打造协作样板。

  考察团一行先后赴市人民医院、江山实验小学、江山中专、市妇保院、市综合行政执法局等地,调研医疗卫生、教育、产业等援建对接工作的开展情况,探讨办学、办医理念和规划,了解沐川学生赴江山中专学习培训并对口企业招工的脱贫办法。考察团还慰问了在江挂职和工作的沐川干部、职工,询问他们的工作生活情况,叮嘱他们要多学习江山“医共体”建设、“最多跑一次”建设等宝贵经验,将来为沐川建设多作贡献。

  考察团表示,沐川十分感激江山的支持和帮助,希望向江山多学习,与江山多融合,努力实现高质量脱贫摘帽,共奔小康。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |