/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
甘肃玉门市委考察组来江考察

来源:江山新闻网    作者:毛严庆    时间:2019-03-14 08:38:35    「我要银河手机注册

  3月13日,甘肃省玉门市委考察组来江,考察调研我市“最多跑一次”改革、基层治理体系“四个平台”建设、市场监管系统“三合一”机构改革等工作。

  考察组先后前往市行政服务中心、市场监督管理局双塔所、市综合指挥中心等地,就推行“无差别窗口”服务、市场监督管理局基层规范所建设、综合指挥中心信息平台建设等工作进行考察。每到一处,考察组都与相关部门负责人仔细交谈,详细了解我市在加强基层服务建设工作中所采取的具体方法与措施。随后,考察组还与我市有关部门举行“玉门市、江山市市场监督‘三合一’机构改革座谈会”,就如何落实市场监督管理部门机构改革进行座谈,并对具体工作进行了深入的交流与探讨。

  考察组表示,希望以此次考察调研为契机,加强玉门市与我市之间的沟通交流,学习借鉴我市在具体工作实践中取得的先进经验,跳出传统固定思维模式,在大局中找准发力点,持续加强基层服务建设,推动经济社会发展再上新台阶。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |