/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
江山市全市今年重点实施项目315个

来源:江山新闻网    作者:金程宏 李燕琳    时间:2019-03-15 08:26:19    「我要银河手机注册

计划总投资513.5亿元

  近日,我市印发《2019年重点实施项目工作计划》,经精心申报、反复论证、多轮筛选,今年我市共安排315个重点实施项目,涉及总投资513.5亿元,年度计划投资112.5亿元。其中续建项目134个,年度计划投资60.4亿元;新建项目181个,年度计划投资52.1亿元。项目按工业振兴、服务业提升、基础网络、惠民安康四大领域进行分类,在此基础上,对列入计划的项目按民间投资、交通投资、生态环境与公共设施、高新技术4个结构进行意向性划分,突出抓好4个10%结构性投资有序增长。

  今年重点实施项目计划根据“一本统领、应统尽统、精准分类、动态调整”的思路进行编排,将总投资500万元以上可统计入库的项目全部予以纳入,重点项目数量及投资总量相比往年均有较大幅度增长,为我市扩大有效投资提供强劲有力的支撑。

  据悉,市发改局将着力聚焦重点项目,紧扣年度工作目标,倒排月度推进计划,细化节点目标任务,扎实推进“项目攻坚突破年”活动,力争重点实施项目开工率、投资完成率达到“双九”目标。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:郑雯倩   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |