/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  社会新闻
农商行贴心服务暖人心

来源:江山新闻网    作者: 姜峥煜 郑岚    时间:2019-04-12 08:42:16    「我要银河手机注册

  “因为我的一句话,农商银行就派专人为我父亲办好了银行卡,真的非常感谢你们。”近日,市民金女士为江山农商银行城关支行的贴心服务竖起了大拇指。

  据金女士介绍,前几日,她来到江山农商银行城关支行办理业务,向工作人员提到了其父亲办卡的难题。“我父亲已在市人民医院重症监护室住院一年多,报销医药费需用农商银行的银行卡,但他无法来营业厅办理,不知道怎么办才好。”

  该行工作人员了解情况后表示,鉴于金女士父亲的特殊情况,可以提供特事特办的上门服务,并当即与金女士约定了上门时间。由于重症监护室的特殊性,外人无法随意进入,该行及时与医院相关科室进行沟通,承诺不影响其他病人的治疗,做好防护措施,在监护室尽快办理好银行卡。当天下午,该行工作人员用便携式发卡机成功为金女士父亲办好了一张丰收借记卡,为其报销医药费解决了后顾之忧。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:余明明   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |