/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  机关部门
衢州市科技局领导来江开展“三服务”

来源:江山新闻网    作者:姜爱武    时间:2019-04-15 08:26:24    「我要银河手机注册

  近日,衢州市科技局局长杨思骏带领相关科室负责人来江,开展“服务企业、服务群众、服务基层”活动。

  衢州市科技局局长杨思骏听取了近年来我市科技创新工作情况及2019年重点工作安排的汇报,对我市科技工作表示肯定,并前往星菜农业、合创快速制造、科创园、木门和输配电产业创新服务综合体等地,了解企业生产经营状况和发展中遇到的问题,对企业申报高新技术企业、产品销售及3D打印技术如何为江山产业服务等工作进行指导。

  杨思骏指出,江山是我省的老工业基地,当前转型升级压力巨大,科技部门要充分发挥自身优势,为县域科技创新发展开创一条新路子。尤其是要以木门产业省级创新服务综合体建设为主抓手,对标先进、借力发展,全面推进输配电、消防应急等市、县级产业创新服务综合体建设,总结形成不同机制下传统产业创新服务综合体建设样板。要用好、管好产业创新服务综合体建设资金,发挥资金绩效,真正建成能为广大中小企业提供创新服务、推进产业提升发展的综合服务平台,加速江山传统产业向现代产业集群转型升级。

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:周耕   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |