/「用户中心」/「帮助」
浙江在线  >  江山新闻网  >  新闻中心  >  今日关注
舒畅调研“衢州有礼”诗画风光带建设

市县一体 彰显特色 高起点推进风光带建设

来源:江山新闻网    作者:饶桐剑 徐俊    时间:2019-04-15 22:42:41    「我要银河手机注册

舒畅在调研“衢州有礼”诗画风光带建设时强调

市县一体 彰显特色 高起点推进风光带建设

  4月15日下午,市委副书记、市长舒畅带队调研“衢州有礼”诗画风光带建设工作。他强调,要坚持市县一体、彰显特色,生态优先、绿色发展,以项目支撑,以实干开路,高起点大手笔推进“衢州有礼”诗画风光带建设,为实施乡村振兴战略,加快建设江山大花园奠定坚实基础。副市长张志军参加。

  “衢州有礼”诗画风光带是依托衢州钱塘江主要水系及沿江公路建设谋划的市县一体乡村振兴核心区域,是实施乡村振兴战略,打造乡村大花园的主要平台和抓手,是串联沿线美丽乡村景观节点、旅游景区、航道、公路的核心通道。经过前期论证,我市共谋划13个重点项目,总投资146.85亿元,2019年投资25.9亿元。目前,13个重点项目已开工10个。

  舒畅一行先后前往沿江公路与柯城区交界处、四都万里江山一片红项目、江山港流域综合治理工程老铁路桥节点、清湖二村等地,边走边看边问,详细了解项目规划建设以及存在的问题等情况。舒畅强调,要高起点谋划,彰显特色。以江山港为主线,以沿江绿道和江山港流域综合治理项目为基础,全力做好“串珠成链”这篇大文章。要大手笔建设,打造亮点。加快推进重点服务业项目和党建示范带建设,通过打造一批有品位、有档次、有特色的重要节点,提升全线品位。要全要素融合,放大效应。做深做细做优文旅融合、资源转化等文章,变资源为资本、变美丽环境为美丽经济幸福产业,推动乡村振兴大花园建设。

?

温馨提示:凡注明“来源:江山新闻网”均系江山新闻网原创作品,转载时敬请注明“来源江山新闻网及作者姓名”。
标签:
「编辑:蒋君   责任编辑:余明明」
www.js-news.cn 第一时间发出权威声音
一度时评
「再加一度」
影像江山
「精彩上传更多..」
江山新闻网版权所有 © 2010-2013 | 关于本站 | 广告服务 | 联系方式 | 诚聘英才 | 法律声明 | 在线银河手机注册 | 网站地图 | 新闻道德举报中心 |